Yakitori Grill

Wir sind aus den Ferien zurück und der sogenannte „Brücken-Lockdown“ steht vor der Tür. Aber keine Sorge, wir haben uns ein Konzept überlegt, mit dem wir Euch auch diese Zeit so angenehm wie möglich machen können und dabei trotzdem die Corona-Regeln einhalten werden.
Am Freitag starten wir mit unserem Yakitori Grill auf der Terrasse. Denn mit den nun wieder steigenden Temperaturen möchten wir Euch ein bisschen an die frische Luft locken und servieren freitags bis sonntags unsere japanischen Spieße mit Gemüse, Hühner- oder Rindfleisch von Produzenten aus der Region. Gegrillt wird über Bio-Kokoskohle und als Beilage haben wir Püree aus rotschaligen Odenwälder Kartoffeln oder hausgemachtes Fladenbrot vorbereitet.

 

 

Vorbei ist erstmal die Zeit des Home Cookings. Jetzt erhaltet ihr Euer Essen wieder fix und fertig zubereitet. Bis wir die Terrasse wieder für Gäste öffnen dürfen, könnt ihr die Spieße entweder direkt bei uns im Park genießen oder ihr nehmt sie gut verpackt mit nachhause. Passend zum gegrillten Fleisch wird es drei verschiedene fertig angerichtete Vorspeisen geben, zum Beispiel ein Rindertatar mit Bärlauch & Radieschen oder als vegetarische Variante Puntarelle mit Rhabarber & Bio-Mozzarella von L’Abbate in Offenbach.
Am besten bestellt ihr spontan an der Theke oder bei größeren Bestellungen von donnerstags bis sonntags telefonisch wie gewohnt.

 

Darüber hinaus erwartet Euch eine echte kulinarische Premiere. Wir werden in dieser Woche erstmals Clementinenblätter aus der Bad Homburger Orangerie im Kurpark zu einem feinen Dessert verarbeiten, genauer gesagt zu einer Tarte mit Clementinenblätter-Pudding und Sezchuanpfeffer-Haube. Wir sind sehr stolz auf die Kooperation mit der Orangerie und werden Euch künftig noch weitere Kreationen aus den regional gezüchteten Zitrusfrüchtenblüten und -blättern in Bio-Qualität servieren.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Und natürlich kehrt auch unsere Bar auf die Terrasse zurück. Ebenfalls von Freitag bis Sonntag wird es hier wieder Kaffee und Kaltgetränke geben. Dabei haben wir in diesem Jahr eine neue Version des Eiskaffees geplant. Unsere Freunde von der Rösterei Due Mani haben uns nämlich von ihrem kalt gebrühten Kaffee aus besonderen Microlot-Bohnen überzeugt. Der Sumatra Asman Arianto Natural ist ein Genuss. Auf Wunsch servieren wir den Kaffee auch gerne mit aufgeschlagener Frappé-Milch!

 

Zum Wochenende werden wir auch unser Lebens-Mittel Pop Up wieder für Euch öffnen. Dort findet ihr selbst gebackenes Brot, frisch aufgeschlagene Butter, Suppen für das Home-Office und hausgemachtes Kimchi. Bitte beachtet die neuen Öffnungszeiten.

 

Öffnungszeiten *Brücken-Grill* & Lebens-Mittel Pop Up
Freitag 16:00 - 19:00 Uhr
Samstag & Sonntag 13:00 - 19:00 Uhr

 

Speisekarte : *Yakitori-Grill*
Getränkekarte : *Yakitori-Grill-Getränke*

 

weitere Einträge: