Valentinsmenü 2020

Dinner for two

Man kann am Valentinstag viele Dinge tun.

Wichtig ist nur, dass der Abend unvergesslich bleibt.
Und damit ihr den Tag richtig auskosten könnt, haben wir uns ein ganz besonders Menü einfallen
lassen. Stoßt mit Champagner an, probiert Euch durch die verschiedenen Gänge, etwa mit
marinierter goldener Beete und Ziegenfrischkäse, oder zartem Taunus-Hirschkalb bis hin zum
Hibiskus-Joghurt-Parfait. Natürlich kommen bei uns auch die Vegetarier nicht zu kurz. Fragt uns
einfach nach dem Veggie-Menü.

Das ist Euer Abend.

Genießt ihn!

 

 

Freitag 14.02

Ab 18:00 Uhr geöffnet

 

 

Valentinstag 2020

 

Champagner Tarlant
Comtéwinbeutel & Forellencaviar

Selbstgebackenes Sauerteigbrot & Bergamotte-Zitronen Butter

*

Marinierte goldene Bete, Ziegenfrischkäse, Jasminteevinaigrette & Sonnenblumenkerne

Cuvee Weiß, Marto Wein, Rheinhessen, 2018

*

Leichte Blumenkohlsuppe, Schwertmuscheltatar & eingelegter Rettich

Grenache »Coume de l'Olla Rouge«, Domaine Matassa, Rousillon, 2017

*

Taunus Hirschkalb, Topinamburcreme, glacierter roter Chicorree & Grapefruit

Kékfrankos »Sopron« Pincészet Holass, Ungarn, 2016

*

Hibiskus-Joghurtparfait, Baiser & Granatapfelkerne

Cidre »Premier Emois«, Cidrerie du Vulcain, Le Mouret-Schweiz, 2016

 

4 Gänge & Champagner
69€ pro Person

Weinbegleitung 0,1l pro Gang zu
39€ pro Person

 

-> Wie gesagt: Für Vegetarier bieten wir Alternativen an.
-> Interessante alkoholfreie Getränke gibt es auf Anfrage.

 

Wir bitten zu reservieren unter :

http://emmametzler.de/reservation/

069/83040094

 

 

Happy Valentine’s Day wünscht
Team Emma Metzler

weitere Einträge: