Emma Metzler in den Medien
„Sein Motto heißt: ‚Junge Bistroküche‘. Das heißt: einfache Speisen zu ‚moderaten Preisen‘. Fleisch aus artgerechter Tierhaltung im Vogelsberg kommt etwa in Form von Bratwürsten auf den Tisch, dazu gibt es ‚saisonale Zutaten aus der Region‘.“
Junge Küche im „Emma Metzler“ -
Frankfurter Rundschau am 30.03.17
„Jede Woche werden von Küchenchef Anton de Bruyn und seinem Team zwei bis drei Gerichte aus Lebensmitteln regionaler Produzenten vorgekocht, die dann vakuumiert und in einer Box verschickt werden bzw. abgeholt werden können. Zuhause sollen die Gerichte dann selbst fertiggekocht und finalisiert werden, wie, das erklären de Bruyn und der Azubi Jeremie Hahneberger per Video. Kurz, lehrreich und unterhaltsam beschreiben die beiden Köche Hintergründe und Handgriffe, die für die Zubereitung wichtig sind.“
Corona Virus: „Emma Metzler“ liefert nach Hause -
Falstaff am 16.04.20
„‚Die Emma Metzler will auch Produktionsstätte sein‘, erklärt de Bruyn und zeigt auf die Einmachgläser im Regal. Diese können Gäste, ebenso wie frisch gebackenes Sauerteigbrot und Keramik im Lokal erstehen.“
Emma Metzler feiert Eröffnung - Anton de Bruyn bringt frischen Wind ins Museum
Journal Frankfurt - Genussmagazin am 30.03.17
„Die kleine, feine Weinkollektion mit ihren zehn weißen und zehn roten Erzeugnissen hält vorwiegend Biodynamisches bereit.“
Junge Zeiten im „Emma Metzler“ -
Frankfurter Neue Presse am 21.04.17
„Wo früher kühle Strenge in Weiß, Grau und Schwarz herrschte, sind nun leuchtendes Rot und Violett eingezogen.“
Neustart fürs Emma Metzler -
AHGZ am 22.05.17