Dt/Eng

 

Pressebilder

Außen

Neues Logo und frisch renoviert: Das Emma Metzler eröffnet am 19. Mai wieder.

Restaurant am Park.

Im Sommer ist die Terrasse des Emma Metzler bei den Frankfurtern sehr beliebt.

Food

Ganzheitlich und nachhaltig.

Grüne Küche in Bio-Qualität.

Regionale Küche.

From Nose to Tail.

Geräucherter Rindertatar mit Bio-Ei und Schwarzwurzknusper

Interieur

Der Gastraum.

Blick auf die Bar.

Naturweinmesse Plopp

Logo der Naturweinmesse "Plopp" in Frankfurt.

Weingut Bergkloster von Jason Groebe.

Anton de Bruyn – Koch und Inhaber des Restaurants Emma Metzler ist Gastgeber der Naturweinmesse "Plopp".

Christian Lebherz ist Initiator der Naturweinmesse "Plopp".

Winzer Jason Groebe aus Westhofen in Rheinhessen.

Die Winzerbrüder Brand Broth aus Bockenheim in der Pfalz.

Winzer Julien Renard aus Winningen an der Mosel.

Pop-up-store

Trockenblumen von Pigment Floristik. Natürliche Sträuße, die nicht verblühen.

Weihnachtsstimmung. Feine Kerzen aus Bienenwachs gibt es mit den passenden Haltern aus Messing.

Feine Keramik gehört ebenfalls zum Angebot des temporären Shops.

Zum Mitnehmen. Maronenschaumsuppe, eingelegte Quitten, Kartoffelknusper & Cassis-Strauch-Öl.

Lebens-Mittel. Feinkost aus der Emma-Metzler-Küche.

Portraits

Anton de Bruyn ist in Frankfurt für seine anspruchsvolle regionale Küche bekannt.

Koch und Inhaber Anton de Bruyn auf der großen Sommerterrasse des Emma Metzler.

Anton de Bruyn am Grill. Die Bratwürste sind hausgemacht.

Anton de Bruyn in der Küche.