Dt/Eng

 

Pressebilder

Außen

Neues Logo und frisch renoviert: Das Emma Metzler eröffnet am 19. Mai wieder.

Restaurant am Park.

Im Sommer ist die Terrasse des Emma Metzler bei den Frankfurtern sehr beliebt.

Emma Metzler's Home Cooking

Jeremie Hahneberger und Anton de Bruyn bereiten die Gerichte vor

Abgestimmt auf das jeweilige Abendessen gibt es eine Flasche Wein aus der Frankfurter Weinhandlung Cool Climate

Feine Küche mit nachhaltigen Lebensmitteln

Auszubildender Jeremie Hahneberger und Inhaber Anton de Bruyn

Dienstags bis sonntags liefert Chefkoch Anton de Bruyn seinen Gästen einen typischen Metzler-Klassiker nachhause.

Food

Ganzheitlich und nachhaltig.

Grüne Küche in Bio-Qualität.

Regionale Küche.

From Nose to Tail.

Geräucherter Rindertatar mit Bio-Ei und Schwarzwurzknusper

Interieur

Der Gastraum.

Blick auf die Bar.

Portraits

Anton de Bruyn ist in Frankfurt für seine anspruchsvolle regionale Küche bekannt.

Koch und Inhaber Anton de Bruyn auf der großen Sommerterrasse des Emma Metzler.

Anton de Bruyn am Grill. Die Bratwürste sind hausgemacht.

Anton de Bruyn in der Küche.