EMMA METZLER

SHOPPING CART

Zeichenfläche 4 Kopie

Gesamt

0

JOBS

Moderne Bistroküche, regional, nachhaltig und kreativ – in
Verbindung mit einem freundlichen und lockeren Service, der stets
den Überblick behält: Das ist das Emma Metzler!

Unser junges und internationales Team hat mit seiner Arbeit bereits
diverse Auszeichnungen erhalten, etwa 15 Punkte des Guide
Gault&Millau sowie den Titel „Beste junge deutsche Küche in
Frankfurt am Main“ des Journal Frankfurt.

Wir suchen stetig nach Teammitgliedern, die unsere Leidenschaft
für die anspruchsvolle Gastronomie teilen:

Commis de Cusine Koch/Köchin (m/w/d)

Ab 01.08.2024 bieten wir eine weitere Stelle in unserem Küchenteam für ein*e Jungköchin an. Wir freuen uns über eine motivierte & engagierte Kolleg*in, die Lust hat nach „Nose to Tail“ mit den Besten Produkten aus der Rhein Main Region in unserem Team zu kochen. In der Küche arbeiten wir aktuell 4 Tage, haben Früh und Spätschichten sowie eine funktionierendes Teamgefüge.

Auszubildende Restaurantfach (m/w/d)

Ab 01.08 oder 01.09.2025 freuen wir uns in Verbindung mit der IHK Frankfurt einen weiteren Platz für eine Ausbildung im Restaurantfach bei uns anzubieten.

Auszubildende Koch/Köchin (m/w/d)

Ab 01.08 oder 01.09.2025 freuen wir uns in Verbindung mit der IHK Frankfurt einen weiteren Platz für eine Ausbildung in der Küche bei uns anzubieten.

Kolleg*in im Service & an der Bar (m/w/d)

Werkstudent*Innen — Teilzeitkräfte — Aushilfen


Schülerpraktikanten*innen (m/w/d)

Jederzeit Bewerbungen für Schülerpraktika möglich über

info@emmametzler.de


Unbefristete Arbeitsverträge

Teil- und Vollzeit möglich


Arbeiten im Emma Metzler
Im Emma Metzler kochen wir nach dem Prinzip Nose to Tail, das heißt
wir verarbeiten stets das komplette Tier, das wir direkt von Bauern
aus der Region beziehen. Artgerechte Haltung sowie Mehl und
Gemüse mit Biosiegel sind für uns selbstverständlich.

Wir legen großen Wert auf ein gutes, familiäres und freundliches
Arbeitsklima. Deshalb sind uns neben einer fairen, transparenten
Trinkgeldbeteiligung auch geregelte Arbeits- und Urlaubszeiten
wichtig. Unsere Küche ist groß und hell und verfügt über optimale
Laufwege.

Die Arbeit im Emma Metzler ist abwechslungsreich und umfasst
neben dem normalen Restaurantbetrieb auch die Beteiligung an
kulturellen Events, wie etwa dem Musik- und Food-Festival „El
Barrio“ oder gemeinsame Veranstaltungen mit dem Museum
Angewandte Kunst. Unsere Mitarbeiter erhalten auf diese Weise
viele neue Einblicke und Anregungen, egal ob als
Servicemitarbeiter*in im direkten Kontakt mit den Gästen, Musiker*innen
und Designer*innen oder als Koch/Köchin direkt am Schneidebrett.

Du bist zuverlässig, eigenständig und hast Lust, zu unserem Team
zu gehören?
Schick uns Deinen Lebenslauf sowie ein kurzes
Motivationsschreiben an info@emmametzler.de

A

↓ zurück