Home Cooking März

 

Auch im März haben wir uns wieder etwas Schönes für unser Home Cooking Menü ausgedacht. Das Angebot gilt wie bisher zwischen Mittwoch und Samstag und kann bei uns im Restaurant abgeholt werden.

Diesen Monat haben wir wunderbare Puntarella auf der Karte, welcher sich geschmacklich zwischen Löwenzahn und Chicoree aufhält. Im Herkunftsland Italien ist dieses Gemüse besonders beliebt. Bei uns servieren wir Puntarella mit einer cremigen Haselnusspolenta, Schafskäse und kusprigem Quinoa.

Ebenfalls vorstellen möchten wir im März unsere Cime de Rape Variation. Im deutschsprachigen Raum Stängelkohl genannt, gilt Cime di Rape in Südeuropa als klassisches Wintergemüse und ist eine Kohlsorte mit einem sehr ausgeprägtem Geschmack. Abgestimmt mit Gänseschinken, erstem Bärlauch und Sonnenblumenkerne - ein Genuss.

Von Kevin Pommerke aus Wetterfeld haben wir wieder tolle Lachsforellen bekommen, welche wir zunächst mit Salz gebeizt und anschließend zu einem schmackhaften Tartar verarbeitet haben. Außer auf der Karte könnt ihr diese auch an unserer Frischetheke zur eigenen Verarbeitung erwerben. Abgerundet wird das Ganze mit Liebstöckl, Verjus und Rettich.

 

GUTEN APPETIT :-)

 

Home Cooking Boxen
Mittwoch bis Samstag
Bestellung von 12:00 bis 17:00 Uhr unter 069/83040094
Bestellungen für den gleichen Tag sind bis 15 Uhr möglich
Abholung von 17:00 bis 19:00 Uhr

 

Lebens Mittel Pop Up
Mittwoch bis Freitag 15:00 bis 19:00 Uhr
Samstag & Sonntag 13:00 bis 19:00 Uhr

 

 

Alle Kochanleitungen der März Home Cooking Menü:

 

Kohlrabisuppe +Gänseschinken

Mozzarella + Lachsforellentartar

Haselnusspolenta + Topinambur

Wollschwein + Rindfleisch

Dessert + Schafs-Brie

weitere Einträge: