Emma Metzler Home Cooking Volume 2

Liebe Gäste,

 

Der Gastraum bleibt zwar leer, aber der Herd nicht kalt. Ab Donnerstag, den 5. November startet das Emma Metzler Home Cooking – Volume II. Wie schon im Frühjahr bereiten wir Speisen wieder so vor, dass Ihr sie ohne Probleme mit wenigen Handgriffen zuhause fertigstellen könnt. Die Videos mit der Anleitung dazu, haben wir im Journal hinterlegt.

 

Ab dem 11. November kommen Bauer Manns Freilandgänse dazu. Das Gänse-Essen, das im letzten Jahr für besondere Momente gesorgt hat, kann leider in diesem Jahr nicht bei uns stattfinden. Daher bieten wir zum Gänse-Menü eine Home-Cooking-Box für den heimischen Herd an. Die hervorragende Qualität der Tiere rührt daher, dass Bauer Mann sie langsam aufzieht. Sieben Monate sind sie in Groß-Zimmern am Rande des Odenwalds auf der Weide und werden mit Gras und Getreideschrot ernährt. Die Gänse sind nicht nur sehr gut, sondern auch begehrt. Darum empfehlen wir eine frühzeitige Reservierung.

 

 

 

 

Reservierung der Home Cooking Boxen nehmen wir telefonisch von 12:00-19:00 Uhr an

unter 069/83040094
Abholung stets ab 17:00- 19:00 Uhr bei uns im Restaurant.

 

Die Gerichte für die Woche vom 5.11 - 7.11 :

21 Tage in Fett gereiftes Entrecôte vom Vogelsberger Fleckvieh, geräuchertes Kartoffelpürree, Topinamburgemüse, Süßholzjus & eingemachte Quitten

 

oder

 

Kürbisgnocchi aus Hokkaidokürbissen vom Weilerhof, karamellisierte Haselnüsse, Safranbutter sauer eingelegte Äpfel & Ziegenfrischkäse

 

zur Bestellung & mehr Info im Journal 

 

Bleibt gesund!

 

Euer

 

Emma Metzler-Team

weitere Einträge: