Bester Jungkoch in Hessen !

Bester Jungkoch in Hessen

Jannick Pruss gewinnt den Achenbach Auscheid Hessen

 

Toll.

Unser Auszubildender Jannick Pruss hat sich, in seinem letzten Lehrjahr
als Koch, im hessischen Vorentscheid des Rudolf-Achenbach-Preises
durchgesetzt!

Das freut uns besonders, weil wir vor zwei Jahren das Restaurant neu eröffnet haben

und Jannick unser allererster Azubi ist.

 

 

Hinzu kommt, dass der Achenbach-Preis ein wichtiger, traditionsreicher Nachwuchswettbewerb ist.

Und es zeigt uns, dass unsere Art der Küche, nämlich das Veredeln einfacher,

regionaler Zutaten mit viel Liebe zum Handwerk, auch von unseren Kollegen geschätzt wird.

 

 

Spannend wird es dann wieder Mitte Mai, wenn das Finale mit den besten Teilnehmern aus ganz
Deutschland in Frankfurt ansteht.

 

Jannick, wir drücken Dir die Daumen!

 

weitere Einträge: