05.05 – 10.05 Lachsforelle

In der Papierhülle gedämpfte Lachsforelle mit Radieschen, Rhabarber, Selleriecreme & Estragon

 

Meeresfisch ist derzeit schwer zu bekommen, aber unsere Fische aus der Region erhalten wir weiterhin fangfrisch.

 

Darüber hinaus ist die in der Papierhülle gedämpfte Lachsforelle auch zuhause leicht zuzubereiten und zudem wunderbar aromatisch. Denn der Fisch wird sanft im Dampf einer Kräuter- und Gemüsemischung gegart, zu der Estragon, Petersilie, Dill, Frühlingslauch und Radieschen gehören. Außerdem reichen wir ein feines Selleriepüree sowie ein säuerlich-frisches Gemüse aus Rhabarber und Staudensellerie.

 

Dazu gibt es mit dem „Coume de l'Olla Rouge“ einen Wein, der aus weißen und roten Trauben gekeltert wird. Auf diese Weise entsteht nicht etwa ein Rosé, sondern ein sehr leichter, mineralischer Rotwein, der einen perfekten Begleiter für unser Fischgericht darstellt und der kalt serviert werden sollte.

 

 

 

Inhalt der Box:

  • 1 Lachsforelle aus der Rhön in der Papierhülle mit Gemüse & Kräutern
  • Selleriecreme
  • Rhabarber-Staudenselleriegemüse
  • 1 Flasche 0,75 l Grenache Noir & Blanc „Coume de l'Olla Rouge“ – Matassa, 2017, Rousillon

 

Preis für 2 Personen:

69 €

 

Bestellungen nehmen wir gerne telefonisch von 12:00 – 16:00 Uhr unter 069 830 400 94 an.

Je nach Absprache liefern wir zwischen 17:00 – 19:00 Uhr oder Ihr holt Euch Euer Dinner selbst ab. Bitte bezahlt bei Lieferung bar, Eure EC- oder Kreditkarte könnt Ihr bei Abholung benutzen.

 

Bleibt gesund!

 

Euer

 

Emma Metzler-Team

 

weitere Einträge: