EMMA METZLER

SHOPPING CART

Zeichenfläche 4 Kopie

Gesamt

0

FESTTAGSMENÜ: WEIHNACHTEN 2025

Donnerstag, 25.12. & Freitag, 26.12.
 jeweils mittags ab 12 Uhr oder abends ab 18 Uhr

An Weihnachten servieren wir ein winterliches Vier-Gang-Menü mit feinen, warmen Aromen – klassisch, elegant und natürlich saisonal. Der Abend beginnt mit eine, leichten Fisch, führt über hausgemachte Ravioli und mündet im rosa gebratenen Rücken von der Simmentaler Färse mit Maronen und geräuchertem Knochenmark.

Das Menü

Sauerteigbrot, Gänseschmalz & Miso-Honig


*

Zander, sanft gegart & geflämmt, eingelegte Holunderblüten, geschmorter Lauch, Estragon-Vinaigrette, Taramasalata


Vegetarisch: Geschmorter Chicorée, Lauch, Estragon-Vinaigrette & Haselnüsse

*

Optional: Gillardeau-Auster, fermentierte grüne Chili & Kohlrabi

*

Hausgemachte Pilz-Ravioli, Spinat, Lorbeeröl & Pecorino-Schaum

Optional: Schwarzer Wintertrüffel aus Italien

*

Rosa gebratener Rücken von der Simmentaler Färse, Maronencreme, Sprossenkohl & geräuchertes Knochenmark


Vegetarisch: Grieß-Käseknödel, Sprossenkohl, Maronen & Petersilienpesto

*

Ananasrenetten-Bratapfel, Mandelsauce & Bergamotte-Joghurtsorbet

PREISE

4 Gänge á 99€ pro Person

optional

+ 15€ Austern

+ 15€ Wintertrüffel

A

↓ zurück