
FESTTAGSMENÜ: WEIHNACHTEN 2025
Donnerstag, 25.12. & Freitag, 26.12. jeweils mittags ab 12 Uhr oder abends ab 18 Uhr
An Weihnachten servieren wir ein winterliches Vier-Gang-Menü mit feinen, warmen Aromen – klassisch, elegant und natürlich saisonal. Der Abend beginnt mit eine, leichten Fisch, führt über hausgemachte Ravioli und mündet im rosa gebratenen Rücken von der Simmentaler Färse mit Maronen und geräuchertem Knochenmark.
Das Menü
Sauerteigbrot, Gänseschmalz & Miso-Honig
*
Zander, sanft gegart & geflämmt, eingelegte Holunderblüten, geschmorter Lauch, Estragon-Vinaigrette, Taramasalata
Vegetarisch: Geschmorter Chicorée, Lauch, Estragon-Vinaigrette & Haselnüsse
*
Optional: Gillardeau-Auster, fermentierte grüne Chili & Kohlrabi
*
Hausgemachte Pilz-Ravioli, Spinat, Lorbeeröl & Pecorino-Schaum
Optional: Schwarzer Wintertrüffel aus Italien
*
Rosa gebratener Rücken von der Simmentaler Färse, Maronencreme, Sprossenkohl & geräuchertes Knochenmark
Vegetarisch: Grieß-Käseknödel, Sprossenkohl, Maronen & Petersilienpesto
*
Ananasrenetten-Bratapfel, Mandelsauce & Bergamotte-Joghurtsorbet
PREISE
4 Gänge á 99€ pro Person
optional
+ 15€ Austern
+ 15€ Wintertrüffel