
FESTTAGSMENÜ: SILVESTER 2025
Mittwoch, 31.12. Beginn um 18 oder 19 Uhr, Ende um 23 Uhr
Zum Jahreswechsel erwartet Euch ein abwechslungsreiches, festliches Fünf-Gang-Menü. Freut Euch auf einen Ausklang mit Rindertatar und Austern, Herbsttrompeten-Ravioli, gegrillter Lachsforelle sowie Fasan im Hauptgang – inklusive Champagner zum Start.
Das Menü
Sauerteigbrot, Butter & Lorbeeröl
*
Consommé vom Fasan im Weinglas Vegetarisch: Klarer Sellerie-Röstzwiebelsud
*
Rindertatar & Austerntatar, Liebstöckelcreme, Schnittlauch & Meerrettich Vegetarisch: Rote-Bete-Tatar, Liebstöckelcreme, Schnittlauch & Meerrettich
*
Optional: Sauerteig-Waffel, Topinambur & Kaviar
*
Herbsttrompeten-Ravioli, Rauchmandel, Madeira-Pilzsaft, Sprossenkohl & Molke
*
Gegrilltes Lachsforellenfilet, Feigenblatt-Bernaise, Kohlrabi & Shiso Vegetarisch: Ricotta-Gnocchi, Feigenblatt-Bernaise, Kohlrabi & Shiso
*
Gefüllte Fasanenbrust, Haselnuss, Spinat, Federkohl & Wintertrüffel Vegetarisch: Haselnuss-Crêpe, Spinat, Federkohl & Wintertrüffel
*
Blutorangensorbet, Hibiskus-Meringue & Akazienblütencreme
PREISE
5 Gänge inkl. Champagner á 149€ pro Person
optional
+ Sauerteigwaffel mit Kaviar 25€