EMMA METZLER

SHOPPING CART

Zeichenfläche 4 Kopie

Gesamt

0

Nach unserer beeindruckenden Reise nach Japan und dem gemeinsamen Kochen im neu eröffneten Muku Japan in Yamanashi geht es nun weiter: Wir freuen uns, unsere Freunde vom Restaurant Muku in die EMMA METZLER einzuladen!

Am 08. und 09. Februar kochen wir an zwei Abenden für euch.

Gemeinsam am Herd und im Gastraum möchten wir euch mit einigen ganz besonderen Köstlichkeiten verwöhnen. Dabei vereinen wir die regionalen Schätze aus unserer Heimat mit japanischen Techniken und Rezepten. So kaufen wir ein ganzes Schwein vom Biohof May, frische Saiblinge aus der Fischzucht Rameil in Waldeck und Hüften vom Vogelsberger Weideochsen, die wir in ein japanisch inspiriertes Tatar verwandeln. Freut euch auf Klassiker wie Yakitori Spieße, Tempura, Bao Buns, Shime Saba Saibling und natürlich leckere Ramen!

Patrick wird wieder einige besondere Flaschen zum offenen Ausschank anbieten, und das Team von Muku bringt einen Korb voller Sake mit, um den Abend gebührend zu begleiten.

Wir freuen uns sehr auf einen lebendigen, genussvollen Abend mit euch – lasst uns zusammen feiern und genießen!

日本への感動的な旅と、山梨の新しくオープンしたMuku Japanでの共同料理体験を経て、次のステップが決まりました:私たちは、Mukuレストランの友人たちをEMMA METZLERに招待することに興奮しています!

2月8日と9日の2晩、私たちは皆様のために料理をお作りします。

キッチンとダイニングルームで一緒に、特別な料理をお楽しみいただきます。地域の宝物を日本の技術とレシピで組み合わせ、ユニークな料理をお届けします。Biohof Mayからの豚一頭、Rameil養殖場の新鮮なサーモン、Vogelsbergの放牧牛からのビーフを使って、日本風のタルタルを作ります。ヤキトリの串焼き、天ぷら、バオバン、シメサバサーモン、そしてもちろん美味しいラーメンなど、クラシックな料理をお楽しみください!

パトリックはまた、特別なボトルをグラスで提供し、Mukuのチームは夕食を盛り上げるために、サケのバスケットを持参します。

皆さんと一緒に活気に満ちた楽しい夜を過ごすことを楽しみにしています—一緒にお祝いして、美味しい料理を楽しみましょう!

A

↓ zurück