Mit dem Martinstag am 11. November kommt die ganze Gans wieder ins Emma Metzler zurück. Freut euch auf ein umfassendes Menü aus Odenwälder Weidegänsen. Selbstverständlich from Nose to Tail – oder besser gesagt Schnabel to Bürzel – haben wir ein 4-Gänge Menü zusammengestellt, für das wir diese wunderbaren Tiere ganzheitlich verarbeiten.
Die Gänse stammen vom Bauer Mann aus Klein-Zimmern bei Dieburg. Dort wachsen sie langsam über sieben Monate auf einer Weide mit viel Freiraum heran und erhalten als Futter ausschließlich Rüben und Getreideschrot.
Das diesjährige Menü:
*
Sauerteigbrot & aufgeschlagenes Honig-Schmalz
Gänseleber Pate, Haselnusstaler, Rumpflaume & Nelkenpfeffer
Dampfnudel gefüllt mit Rillettes
Gänse Consommé, Schnittlauch, Sellerie Brunoise, Berberitzen & J.B Becker „alter Weinbrand“
Knuspriger Weidegans-Braten glaciert in Gänsejus & Mole, Rotes Zwiebel Süß-Sauer, Bunte Erdäpfel, Rotkohlcreme
Pochierte Honigquitten, „Dulce de Leche“-Eis & Limettenbaiser
*
Gänse Essen vom 11.11 – 23.12.2022
1 Gans für 4-6 Personen
4-Gang Gänse Essen für 89€ pro Person
Nur per Vorbestellung über das Reservierungsfenster unserer Homepage oder telefonisch via 069/83040094
Nur vor Ort in der Emma Metzler, kein Takeout möglich
Mehr Info zu Bauer Mann: www.bauer-mann.de