EMMA METZLER

SHOPPING CART

Zeichenfläche 4 Kopie

Gesamt

0

DIE GANZE GANS


Mit dem Martinstag am 11. November kommt die ganze Gans wieder ins Emma Metzler zurück. Freut euch auf ein umfassendes Menü aus Odenwälder Weidegänsen. Selbstverständlich from Nose to Tail – oder besser gesagt Schnabel to Bürzel – haben wir ein 4-Gänge Menü zusammengestellt, für das wir diese wunderbaren Tiere ganzheitlich verarbeiten.

Die Gänse stammen vom Bauer Mann aus Klein-Zimmern bei Dieburg. Dort wachsen sie langsam über sieben Monate auf einer Weide mit viel Freiraum heran und erhalten als Futter ausschließlich Rüben und Getreideschrot.

Das diesjährige Menü:

*

Sauerteigbrot & aufgeschlagenes Honig-Schmalz
Gänseleber Pate, Haselnusstaler, Rumpflaume & Nelkenpfeffer
Dampfnudel gefüllt mit Rillettes

Gänse Consommé, Schnittlauch, Sellerie Brunoise, Berberitzen & J.B Becker „alter Weinbrand“

Knuspriger Weidegans-Braten glaciert in Gänsejus & Mole, Rotes Zwiebel Süß-Sauer, Bunte Erdäpfel, Rotkohlcreme

Pochierte Honigquitten, „Dulce de Leche“-Eis & Limettenbaiser

*


Gänse Essen vom 11.11 – 23.12.2022
1 Gans für 4-6 Personen
4-Gang Gänse Essen für 89€ pro Person

Nur per Vorbestellung über das Reservierungsfenster unserer Homepage oder telefonisch via 069/83040094


Nur vor Ort in der Emma Metzler, kein Takeout möglich
Mehr Info zu Bauer Mann: www.bauer-mann.de

A

↓ zurück