Mit dem Martinstag am 11. November kehrt die köstliche Gans wieder ins Emma Metzler zurück! Freut euch auf ein abwechslungsreiches Menü mit Odenwälder Weidegänsen, das wir von Schnabel bis Bürzel ganzheitlich für euch zubereiten.
Die Gänse stammen von Bauer Mann aus Klein-Zimmern bei Dieburg. Dort wachsen sie sieben Monate lang auf der Weide mit viel Platz und erhalten als Futter ausschließlich Rüben und Getreideschrot. Anfang Oktober hat unser Küchenchef Anton frische Inspirationen aus dem Seoul mitgebracht. Freut euch auf koreanische milde Chilis, Sesam und weitere köstliche Nuancen, die das bekannte Menü bereichern werden.
Wir freuen uns auf euren Besuch!
Das diesjährige Menü:
*
Sauerteigbrot & aufgeschlagenes Lavendel-Honig-Schmalz
Kopfsalatblätter, Gänserilette, Radieschen & Gochuchang
Dampfnudel gefüllt mit Leberpate, Kimchi & Birne
Gänse Consommé, Junglauch, Mandu & J.B Becker „alter Weinbrand“
Knuspriger Weidegans-Braten glaciert in Gänsejus & Gochugaru Sesamspinat, feines Spitzkohlgemüse & Süßkartoffelrösti
Pochierte Quitten, Limetten – Joghurtsorbet & Ingwer Baiser
*
Gänse Essen vom 11.11 – 23.12.2024
1 Gans für 4-6 Personen
4-Gang Gänse Essen für 97€ pro Person
Nur per Vorbestellung über das Reservierungsfenster unserer Homepage oder telefonisch via 069/83040094
Nur vor Ort in der Emma Metzler, kein Takeout möglich
Mehr Info zu Bauer Mann: www.bauer-mann.de