VALENTINE’S DINNER
Für Verliebte, für Freunde, für Kinder und Eltern oder Enkel und Großeltern: Am 14. Februar öffnen wir das Emma Metzler an einem Montag, um ein Menü zu kochen, das aus der Reihe tanzt. Wir möchten euch mit leichten Gerichten und passender Weinbegleitung unseres Sommeliers Patrick einen entspannten Abend bereiten.
Sehr gerne bereiten wir auch vegetarische Optionen vor, gebt uns dazu einfach bei der Reservierung Bescheid.
Sauerteigbrot & Rapskernbutter
Malzcracker, Birnencreme & Meerrettich
*
Marinierter Mozzarella, Helle Beete & Mandelcreme
Chenin Blanc „La Fresnaye“ Patrick Baudouin, Loire `18
*
Weißfischnocken, Forellencaviar, Schnittlauch, Sellerie & Verjusbutter
„Muskat Ottonel“ Lichtenberger & Gonzalez, Burgenland `17
*
Brust von Bauer Manns Freilandente, kandierter Ingwer, Chicoree & Malzcreme
Poulsard „San Soufre“ Domaine Tissot, Jura `18
*
Champagnercremeeis, Eingemachte Blutorange & Rosenblütengranita
„Amaro di Sogno“ Johannes Kolonko, Markgräflerland
Preis 79,00€ p.P
Getränkebegleitung 39€ p.P