EMMA METZLER

SHOPPING CART

Zeichenfläche 4 Kopie

Gesamt

0

EL BARRIO Gasthaus: Zum Finale
über­nimmt Anton de Bruyn die Küche

Die erfolgreiche Tafelrunde im Museum Angewandte Kunst startet am 11. März 2020 zum letzten Mal. Diesmal kocht Anton de Bruyn, Mitinitiator von EL BARRIO und Inhaber des Restaurants Emma Metzler, in dem kreisrunden Pop-up Restaurant. Anton kennt das Haus gut. Seit 2017 führt der Küchenchef das mit einer Gault-Millau-Haube ausgezeichnete Restaurant Emma Metzler im Museum. Gelernt hat de Bruyn sein Metier bei Wahabi Nouri im Hamburger Restaurant Piment. Nach weiteren Stationen an der Mosel und in Wien zog es den Jungkoch 2013 als Sous Chef zu dem neuen, angesagten Clove Club in London, der sich schließlich mit einem Stern und Platz 33 in der World’s 50 Best List etablieren konnte. 2014 realisierte er als Küchenchef gemeinsam mit der Künstlergruppe AO& das PopUp-Hotel »Konkurrenz« in Kärnten, bei dem die Bürger des kleinen Bad Kleinkirchheims als Hotelgäste ihren eigenen Ort erleben konnten.

Anton de Bruyns Küche zeichnet sich durch sein handwerkliches Können, seine Zutaten aus der Region und seine Anleihen an die internationale Länderküche aus.

Impressionen @ Instagram :

Anton de Bruyn

El BARRIO Gasthaus

Anlässlich der Ausstellung Ingrid Godon. Ich wünschte und der damit verknüpften Veranstaltungsreihe OPEN HOUSE hat sich Koch Anton de Bruyn etwas Besonderes für die Räume des Museum Angewandte Kunst einfallen lassen. In einer elf Meter breiten Installation, die aus zwei konzentrischen Kreisen besteht, schlägt er sein temporäres EL BARRIO Gasthaus auf.
Während im inneren Ring die Küche installiert ist, sitzen die Gäste an der großen runden Tafel des Außenkreises.
Näher zu Küche geht es nicht.


Architektur: Sabina Eivazova und Uwe Fischer


Menü: 8 Gänge 89€

Getränkebegleitung: Weinhandlung Cool Climate 49€

Tickets

Mittwoch, 11. März 2020 19 Uhr


Weitere Termine des EL BARRIO Gasthaus:

Donnerstag, 27. Februar 2020
19 Uhr
EL BARRIO Gasthaus mit
Dennis Aukili – Restaurants Chairs und Mehlwassersalz, Frankfurt

Mittwoch, 4. März 2020
19 Uhr
EL BARRIO Gasthaus mit
Paul Schmiel – Pankratiushof, Mainz

A

↓ back