28.04 – 03.05 Vogelsberger Entrecote

6 Wochen im Fett gereiftes Vogelsberger Entrecôte, geräuchertes Kartoffelpüree, Rinderjus, roter Frühlingslauch & goldene Bete

 

So geht das perfekte Steak: Man nehme ein Entrecôte vom Vogelsberger Fleckvieh, aufgezogen vom Bauernhof Schaefer bei Romrod und lasse es für sechs Wochen im eigenen Fett nachreifen. Mit der Zeit und dem nötigen Knowhow entwickelt sich so ein nussig-intensives Aroma und eine besonders zarte Struktur.

 

Das Entrecôte ergänzen wir mit einem Püree aus Odenwälder Kartoffeln und fein geräucherter Butter sowie goldenen Beten und rotem Frühlingslauch.

 

Passend dazu gibt es den Rotwein Blaufränkisch Kékfrankos "Sopron". Er verfügt über ein pfeffrig-fruchtiges Aroma und ist als Begleiter zum Entrecôte nicht zu schwer.

 

 

Inhalt der Box für 2 Personen:

  • 400g Entrecôte
  • geräuchertes Kartoffelpürree
  • Goldene Bete
  • Roter Frühlingslauch
  • Grandjus vom Rind
  • 1 Flasche (0,75 L)
    Grenache & Syrah "Astralabes" - Domaine Chêne Bleu, 2015, trocken, Provence

Preis der Box für 2 Personen:

89 Euro

 

Bestellungen nehmen wir gerne telefonisch von 12:00 – 16:00 Uhr unter
069 830 400 94 an.

 

Je nach Absprache liefern wir zwischen 17:00 – 19:00 Uhr oder ihr holt Euch Euer Dinner selbst ab. Bitte bezahlt bei Lieferung bar, Eure EC- oder Kreditkarte könnt Ihr bei Abholung benutzen.

 

 

Bleibt gesund!

 

Euer

 

Emma Metzler-Team

 

weitere Einträge: