Dt/Eng

 

Bauer Mann

Brunnenstr. 18 64846 Groß-Zimmern

Der Bauer Mann bringt uns jede Woche Blaufußhühner aus artgerechter Tierhaltung. Das Blaufußhun oder Poulet de Bresse, kommt ursprünglich aus Frankreich und ist bekannt als das Beste aller Hühner. Im Winter bringt uns Klaus Mann seine Freilandenten oder auch mal ein Perlhuhn.

 

zum Produzenten

Forellengut Herzberger

Forellengut 1 61440 Oberursel - Oberstedten/Ts.

Einmal die Woche fahren wir nach Oberursel zum Forellengut Herzberger, traditionelle Fischzucht seit 100 Jahren, da gibt es alles, von der Taunusforelle bis zum Stör.

 

zum Produzenten

Bärengarten

Im Bärengarten 5 60599 Frankfurt-Oberrad

Der Bärengarten in Oberrad war der erste Bioland zertifizierte Betrieb im Raum Frankfurt. Wir kriegen von ihnen diverses Obst und Gemüse, aber auch ausgesuchte Kräuter und schwarze Johanisbeerblätter, die verwedenen wir zum Beispiel für eines unserer Desserts.

 

zum Produzenten

Horbacher Mühle

Oberhorbacher Str. 25, 53819 Neunkirchen-Seelscheid

Die Horbacher Mühle, ein Familienbetrieb in der 4. Generation, versorgt uns nicht nur mit Mehl für unser selbstgebackenes Sauerteigbrot, sondern auch mit Nüssen, Körnern, Kernen und Saaten zum verfeinern unserer Gerichte.

 

zum Produzenten

Vogelsberger

Frauenberg 48 36329 Romrod-Zell

Der Naturpark Hoher Vogelsberg liegt im Herzen Hessens uns ist der älteste Naturpark der Bundesrepublik. In diesem Grün befindet sich der Vogelsberger Bauernhof, der betreibt nachhaltige Landwirtschaft und versorgt uns zweimal die Woche mit Berkshire Schwein und Rind aus artgerechter Muttertierhaltung.

 

zum Produzenten

Cool Climate Weinhandlung

Berliner Straße 20 60311 Frankfurt am Main

Christian Lebherz, der leidenschaftliche Sommelier mit seiner Weinhandlung cool climate in der Berliner Strasse, löscht unseren Durst mit ausgesuchten Naturweinen und französischen Cidres.

 

zum Produzenten

Caffè Due Mani

Franziusstraße 6 60314 Frankfurt am Main

Caffè Due Mani rösten ihre Bohnen im Ostend, für uns auf die Norditalienische Art und Weise, so entsteht ein klassischer Espresso, ideal auch für die Weiterverarbeitung zu einem Cappuccino.

 

zum Produzenten

Hüttenthaler Molkerei

Molkereiweg 1 64756 Mossautal/Odw.

Butter, Dickmilch, Topfen, Ziegenkäse und Buttermilch beziehen wir von der Hüttenthaler Molkerei aus dem Odenwald. Der traditionelle Familienbetrieb verwendet ausschließlich regionale Milch von Weidentieren.

 

 

zum Produzenten

Obsthof am Steinberg

Am Steinberg 24 60437 Frankfurt/Nieder-Erlenbach

Der Obsthof am Steinberg im Norden Frankfurts stellt sortenreine Apfelweine vom Allerfeinsten her und das seit Jahrzehnten nach biologischen Richtlinien.

 

 

zum Produzenten

Blumenhaus Pfaff

Starkenburgring 66 63069 Offenbach am Main

Das Auge isst mit, nicht nur auf dem Teller: Die kunstvollen Blumensträuße zaubert Catrin Schlotmann vom Blumenhaus Pfaff in Offenbach.

 

 

zum Produzenten

Conditcouture

ConditCouture Cafe Fahrtor 1 (Am Römerberg) 60311 Frankfurt am Main ConditCouture Produktion Frankfurter Straße 4 63225 Langen

Unsere Kuchen kommen aus der Konditorei Conditcouture, unsere Nachbarn auf der anderen Seite vom Main. Von Hand gebacken mit saisonalen Früchten verfeinert.

zum Produzenten

Weinessiggut Doktorenhof

Raiffeisenstr. 5 67482 Venningen

Zur Veredelung unserer Speisen verwenden wir Riesling- und Rotweinessig vom Doktorenhof. Die Essigmanufaktur in der Pfalz betreibt seit Generationen ihre eigene Weinberge als Quelle für ihre ausgewählten Essige.

 

zum Produzenten

Neue Mazerate

Gladbacherstraße 9, 50672 Köln

Die Hilde Mazerate ist ein Kräuter Halbbitter, biologisch regional hergestellt in Köln, inspiriert von Rezepten von Hildegard von Bingen.

 

zum Produzenten

D3!n Gin

Mussumer Kirchweg 143 46395 Bocholt

Dein Gin, der Gin für unseren Emma Gin Tonic, produziert ein Freund aus Lehrtagen unseres Küchenchefs.

 

zum Produzenten